
O dia estava tao quente que enquanto se cozinhava a cerveja de um lado, do outro se preparava um churrasquinho. Deu uma sede tao grande que tivemos de abrir uma C.O Pilsen (12a e 13a edições).
"Só o copo é da Brahma hein !". Esse eu ganhei da minha caçula no dia dos pais ... hehehe !
O método artesanal de filtragem que estamos utilizando (vide postagens sobre o assunto) tem garantido que a C.O saia "clara" com pouco resíduo de fermento e trub em geral.
A cerveja já está em fermentação/maturação que ficará em torno de uns 21 a 28 dias, ondem estamos testando um novo método americano que estudamos, diferente do tradicional processo de fermentação e armazenamento a frio.
Tudo para dar certo. Ai então postaremos sobre os resultados desta cerveja.
Eu quero provar poooowww !!!
ResponderExcluirrsrsrs
abraçooo
Ehhh Pilsen é só diverção!!!
ResponderExcluirDesde de a minha primeira, não consigo mais ficar sem.